Valentinstag
Wir bereiten folgendes Menü zur Abholung zwischen 12.00-14.00 Uhr vor:
Schaumsüppchen vom Frühlingslauch
**********
Schweinefilet im Wirsingmantel, Rotweinjus
Vichykarotten und getrüffelter Kartoffelgratin
**********
Weißes Mousse au chocolat mit Himbeermark
Preis für das Menü beträgt 34.- €.
Gerne können Sie eigenes Geschirr zum Transport mitbringen.
Karfreitag - ganztägig geschlossen
Heute sind das Hotel, Restaurant und Alt-Eltingen ganztägig geschlossen !
Ostersonntag 04.04.2021
In der Weinstube Alt-Eltingen bieten wir Ihnen ein österliches Menü, sowie à la carte Gerichte an.
Abends ist Alt-Eltingen auch geöffnet !
Für das Lunchbuffet im Restaurant Hirsch können Sie sich AUCH gerne anmelden !
Ostermontag 05.04.2021
Am Ostermontag ist die Weinstube Alt-Eltingen
für Sie Mittags und Abends geöffnet.
Sie haben die Wahl zwischen
einem Menü oder à la carte
Lunchbuffets im April
Ab 11.30 Uhr starten wir mit einem Glas Riesling Sekt .
Dann servieren wir Ihnen einen bunten Vorspeisenteller
mit z.B.
gebeiztem Lachs, Forellenfilet, verschiedenen Terrinen und Pasteten,
Melone und Schinken, Tomate-Mozzarella und verschiedenen Salaten
********
Wir servieren eine Suppe am Platz
wie Grießklöchen- oder Karotten-Ingwersüppchen
********
Danach geht es an die Hauptgerichte vom Buffet,
coronabedingt aber bitte mit Maske und tischweise nach Aufforderung:
Fleischgerichte wie
kleine Rostbrätle
Gefülltes Schweinefilet am Stück gebraten mit Sherryrahm
Lammkeule an Thymiansauce
Maispoulardenbrüstchen mit Orangensauce dazu
immer buntes Gemüse der Saison, Spätzle, Reis
und verschiedene
Kartoffelbeilagen;
es gibt auch immer ein Fischgang z.B.
Lachswürfel in Rieslingschaum
********
Zum Abschluss lernen Sie unsere süße Seite kennen
Mousse au chocolat, Pannacotta, Obstsalat,
Eisbombe, Apfelküchle mit Vanillesauce oder Crème brûllée
Dieses aufgeführte Buffet ist ein Beispiel !
Es fließen auch die Saisonzeiten zu unseren Buffets mit ein.
Das Lunchbuffet kostet 30,. € pro Person;
Kinder 7-14 Jahre zahlen den halben Preis !
Lunchbuffets im April 18.04. & 25.04.2021
Ab 11.30 Uhr starten wir mit einem Glas Riesling Sekt .Dann bedienen Sie sich an unserem Vorspeisenbuffet
mit z.B.
gebeiztem Lachs, Forellenfilet, verschiedenen Terrinen und Pasteten,
Melone und Schinken, Tomate-Mozzarella und verschiedenen Salaten
********
Wählen Sie aus verschiedenen Suppen
wie Grießklöchen- oder Karotten-Ingwersüppchen
********
Danach geht es an die Hauptgerichte: es gibt auch immer ein Fischgang z.B.
Lachswürfel in Rieslingschaum
oder Fleischgerichte wie
kleine Rostbrätle
Gefülltes Schweinefilet am Stück gebraten mit Sherryrahm
Lammkeule an Thymiansauce
Maispoulardenbrüstchen mit Orangensauce dazu
immer buntes Gemüse der Saison, Spätzle, Reis und verschiedene Kartoffelbeilagen
********
Zum Abschluss lernen Sie unsere süße Seite kennen
Mousse au chocolat, Pannacotta, Obstsalat,
Eisbombe, Apfelküchle mit Vanillesauce oder Crème brûllée
Dieses aufgeführte Buffet ist ein Beispiel !
Es fließen auch die Saisonzeiten zu unseren Buffets mit ein.
Das Lunchbuffet kostet 30,. € pro Person;
Kinder 7-14 Jahre zahlen den halben Preis !