Ostersonntag 09.04.2023
Österliches Lunchbuffet im Restaurant Hirsch ab 11.30 Uhr
Starten Sie mit einem eisgekühlten Glas Sekt und bedienen Sie sich an unserem Vorspeisenbuffet
zum Beispiel an geräuchertem Lachs und Forellenfilet, Melone und Schinken, verschiedenen Terrinen und Pasteten,
Tomate und Mozzarella, Shrimpscocktail, Antipasti und großem Salatbüffet
Wählen Sie aus zwei verschiedenen Suppen (oder doch beide?)
Lassen Sie sich von unserer Küchencrew ihre eigenen Hauptgerichte zusammen stellen.
Es gibt ein Fischgericht und mehrerer verschiedene Fleischgerichte, dazu die passenden Saucen,
Gemüse vom Markt, Spätzle, Kartoffelbeilagen oder auch Reis
Und zu guter Letzt schlemmen Sie an unserem Dessertbüffet
Eisbombe, Obstsalat, verschiedene Mousse und Crèmes, Windbeutel oder
Mini-Schwarzwälder Kirsch Bisquitröllchen
Preis pro Erwachsener 42.- €
Kinder 7-14 Jahre 20.- €
unter 7 Jahren frei
Sorry, the comment form is closed at this time.